INGREDIENTES:
➤ 3 ovos inteiros;
➤ 1 xícara de farinha de coco;
➤ 500g de coco fresco ralado;
➤ 3 colheres de sopa de água (para dar liga);
➤ 3 colheres de sopa de nata ou 1 caixinha de creme de leite sem soro (escolha um sem carboidrato);
➤ 1 colher de sopa de fermento em pó( fermento comum)
MODO DE FAZER:
➤ Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento;
➤ Depois de bem batido coloque o fermento e bata mais um pouco para misturar;
➤ Coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada e leve para assar em forno à 200 graus por +ou- 30 minutos ou até dourar.
Veja também: Pizza low carb com massa de couve-flor
1 Comentários
Pessoal acredito que esteja errada a quantidade de coco. Não seria 50 gramas? Perdi a receita! Tive que aumentar agua ovos e creme de leite e ainda assim não ficou bom....
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